:::

:::
個人申請--線上書審上傳說明與連結

線上書審:

• 各校系要求資料上傳的時間不一,大多集中在3/20-3/23,請留意讀書與製作審查資料時間的分配。

• 設計、建築等藝術相關科系會要求提供作品集作為參考,故要特別注意繳交方式(郵寄或網路上傳)。

• 依校系規定分項製作與儲存。

• 將資料轉成PDF檔:上傳容量限制為10MB;每個單一項目不得超過5MB

• 請先上「甄選委員會網站」參考操作影音教學檔及相關教學檔案下載。

1.大學甄選入學委員會 → 個人申請→ 「審查資料上傳」

2.「審查資料上傳相關事項」「上傳作業操作影音教學檔」

(線上書審上傳方式請參考→點我連結)

科技校院日間部四年制申請入學聯合招生
四技申請入學網站(http://caac.jctv.ntut.edu.tw),「考生作業系統」點選「書面審查資料上傳系統(練習版)」進行練習。
(**106年3月17日起至106年3月20日開放練習版,正式版依簡章規定將於106年3月23日10:00起開放。)
「書面審查資料上傳系統」操作手冊請參考→點我連結,(四技申請入學聯合招生委員會招生網頁「下載專區」。)


gotop