:::

:::
高三親師座談日家長建議事項之回覆

班級
家長建議事項
本校辦理情形
處室
302
當天有線網路不通,學校電腦不能連手機WIFI,造成導師許多不便,是否該在這方面改善一點,畢竟現在是資訊時代
該日本校對外連線新竹縣網維修斷訊,故無法提供手機上網使用(已事前公告)
實習處
302
建議義工時數可以用三年總時數看,例如共需12小時,高一高二較有空先去完成。若高三不用,請提早說明,免得學生緊張。
於宣導時加強改進。
學務處
303
建議教室做置物箱
1.感謝貴家長關心此議題,總務處曾在1030110家長委員會第二次會議中提出,學生是有此項需求。
2.然教室置物及導師辦公空間整體規劃(1,000,000/年級),因為經費較大,目前暫無法執行。
總務處
307
希望學校將101年各大學的錄取標準也設在學校網頁(學校有設102年,但103年和101年難度較相似),並告知要在輔導室網頁找(故家長在學校網頁找,不知道要到輔導中心網頁找)
輔導中心已於2/14日在學校首頁與輔導中心網頁公告處理
輔導中心
307
竹中有面試演講,竹北是否有安排演講?家長如何知道訊息?(可否在學校網頁公告)
     輔導中心於2/24已經在學校首頁與輔導中心網頁公告竹中講座。
     本校家長講座舉辦日期為
2/25(二)與3/11(二)晚上7:00-9:00辦理,均已上網公告。
輔導中心
308
申請放榜後,成立大學班,讓參加指考的同學專心上課
 
依規定學生應修畢六學期課程,並參加定期成績考查,方不致影響畢業資格。此外,為銜接大學課程,請學生專心上課之外,另與中央大學合作辦理大學微積分入門課程,以及與清華大學合作高瞻計畫等,歡迎有興趣的同學踴躍報名參加。
教務處


gotop